Was suchen Sie?

Verschiedene Berufe - ein Ziel

Der Vorstand des Zürcher Tierschutzes besteht derzeit aus sieben Mitgliedern. Sie sind jeweils für die Dauer von drei Jahren und mit gestaffelter Amtszeit gewählt. Die jährlichen Wahlen erfolgen im Mai per Urabstimmung.

Dialog der Disziplinen

Unsere Vorstandsmitglieder sind ausgewiesene Fachleute aus den Bereichen Biologie, Tiermedizin, Recht, Pädagogik, Marketing und Finanzen. Diese Zusammensetzung ermöglicht weitsichtiges Handeln und steht für interdisziplinäres Denken – aber auch für Dialogbereitschaft und kritisches Hinterfragen des gemeinsamen Handelns. Im Fokus steht bei allen Entscheidungen das Tierwohl.

Unsere Vorstandsmitglieder

Unsere Statuten