Was suchen Sie?

Aktuelles zu allen Themen

Tierversuche
Laborhaltung macht Mäuse krank
Enge Käfige, grausame Versuche - wir kritisieren das grosse Leiden der Labormäuse.
Pelz
Welche Läden verkaufen noch Echtpelz?
Melden Sie uns Läden und Online-Shops, die immer noch Echtpelz im Sortiment haben.
Tierversuche
Sieg vor dem Zürcher Verwaltungsgericht
Unser Rekurs gegen höchstbelastende Hirnforschung ist rechtmässig.

Unser Tierheim

Unser Tierheim, das wir liebevoll "Tierhaus" nennen, ist ein zentraler Schwerpunkt der Arbeit unseres Vereins. Unser Tierheim ist auch ein Treffpunkt zwischen Mensch und Tier. Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen.

Spenden hilft!

Mit Ihrer Spende helfen Sie, dass wir mit viel Fachwissen, Einsatz und Geduld für Tiere da sein können. Sie möchten die Arbeit des Zürcher Tierschutz unterstützen und damit Tieren helfen?

13 Februar 2023

Tierische Nachmittage beim Zürcher Tierschutz (Sportferien)

Ferienplausch

Wolltest du schon immer einen Blick hinter die Kulissen des modernsten Tierheims der Schweiz werfen? Bei uns im Zürcher Tierschutz leben neben Katzen auch Hunde, Kaninchen, Schlangen und Co., bis sie ein neues Zuhause gefunden haben. Lerne unsere tierischen Bewohner kennen und erfahre, was sie brauchen, um glücklich zu sein.

Ein Anlass in Zusammenarbeit mit dem Sportamt der Stadt Zürich.

Daten: 13., 16., 20. und 23. Februar 2023
Zeit: 13.40 bis 17.00 Uhr bzw. 18.00
Zielgruppe: Kinder im Alter von 6 bis 9 Jahren bzw. 9 bis 12 Jahren

Anmeldung möglich ab 10. Januar 2023

24 April 2023

Tierische Nachmittage beim Zürcher Tierschutz (Frühlingsferien - Sportamt)

Ferienplausch

Ein Anlass in Zusammenarbeit mit dem Sportamt der Stadt Zürich.

Datum: Montag, 24. April, Donnerstag, 27. April und Donnerstag, 4. Mai
Zeit: 13.40 bis 17.00 Uhr bzw. bis 18.00
Zielgruppe: Kinder der Jahrgänge 2014 bis 2016 bzw. 2011 bis 2014

Anmeldung möglich ab 28. Februar 2023

26 April 2023

Tierische Nachmittage beim Zürcher Tierschutz (Frühlingsferien - Hinwil)

Ferienplausch

Ein Anlass in Zusammenarbeit mit dem Ferienplausch Bezirk Hinwil.

Datum: Mittwoch, 26. April und Mittwoch, 3, Mai
Zeit: 12.30 bis 18.05 bzw. bis 18.35 Uhr ab Bahnhof Wetzikon