Was suchen Sie?

Aktuelles zu allen Themen

Haustiere
Entspannte Festtage für Hund, Katz' und Co.
Wir geben Tipps, wie Sie Gefahren vermeiden und Stress reduzieren können.
Teamleitung Tierpflege & Praktikant*in gesucht
Wir suchen Verstärkung in der Tierpflege und im Jugend-Tierschutz.
Feuerwerksinitiative: Jetzt unterschreiben!
Der Zürcher Tierschutz unterstützt die Initiative für ein Verkaufsverbot von Lärm erzeugendem Feuerwerk.

Unser Tierheim

Unser Tierheim, das wir liebevoll "Tierhaus" nennen, ist ein zentraler Schwerpunkt der Arbeit unseres Vereins. Unser Tierheim ist auch ein Treffpunkt zwischen Mensch und Tier. Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen.

Spenden hilft!

Mit Ihrer Spende helfen Sie, dass wir mit viel Fachwissen, Einsatz und Geduld für Tiere da sein können. Sie möchten die Arbeit des Zürcher Tierschutz unterstützen und damit Tieren helfen?

01 Dezember 2022

Tierheimwünsche

Fressnapf macht Weihnachten zum Fest der Liebe und sammelt Spenden für Tierheimtiere.
Wir durften die Wunschzettel unserer Schützlinge an die Filiale in Dietlikon schicken, wo sie nun am Weihnachtsbaum hängen.

Helft ihr mit, dass zum Heiligabend viele tierische Wünsche erfüllt werden können?

13 Februar 2023

Tierische Nachmittage beim Zürcher Tierschutz (Sportferien)

Ferienplausch

Wolltest du schon immer einen Blick hinter die Kulissen des modernsten Tierheims der Schweiz werfen? Bei uns im Zürcher Tierschutz leben neben Katzen auch Hunde, Kaninchen, Schlangen und Co., bis sie ein neues Zuhause gefunden haben. Lerne unsere tierischen Bewohner kennen und erfahre, was sie brauchen, um glücklich zu sein.

Ein Anlass in Zusammenarbeit mit dem Sportamt der Stadt Zürich.

Daten: 13., 16., 20. und 23. Februar 2023
Zeit: 13.40 bis 17.00 Uhr bzw. 18.00