Was suchen Sie?
«echt Pelz – echt grausam»

Importverbot soll Qualpelze stoppen

Aktuelles zu allen Themen

Nationalrat sagt Ja zu Pelzimport-Verbot
Erfolg für unsere Kampagne: Kampf gegen Qualpelz nimmt erste politische Hürde.
Tierversuche
Hunderttausende Tiere sinnlos getötet
Mehr als die Hälfte der Schweizer Labortiere sind überzählig und werden entsorgt.
Tierschutz
Unsere Checkliste für den Hundekauf
Unterscheiden Sie seriöse von unseriösen Angeboten in fünf einfachen Schritten.

Unser Tierheim

Unser Tierheim, das wir liebevoll "Tierhaus" nennen, ist ein zentraler Schwerpunkt der Arbeit unseres Vereins. Unser Tierheim ist auch ein Treffpunkt zwischen Mensch und Tier. Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen.

Spenden hilft!

Mit Ihrer Spende helfen Sie, dass wir mit viel Fachwissen, Einsatz und Geduld für Tiere da sein können. Sie möchten die Arbeit des Zürcher Tierschutz unterstützen und damit Tieren helfen?

14 Februar 2022

Tierischer Nachmittag beim Zürcher Tierschutz (Sportferien)

Ferienplausch

Wolltest du schon immer einen Blick hinter die Kulissen des modernsten Tierheims der Schweiz werfen? Bei uns im Zürcher Tierschutz leben neben Katzen auch Hunde, Kaninchen, Schlangen und Co., bis sie ein neues Zuhause gefunden haben. Lerne unsere tierischen Bewohner kennen und erfahre, was sie brauchen, um glücklich zu sein.

Datum: Montag, 14. Februar 2022
Zeit: 13.40 bis 17.00 Uhr
Zielgruppe: Kinder der Jahrgänge 2013 bis 2015

24 Februar 2022