Katzenpaar Mina und Loris

Tier der Woche

In der Rubrik "Tier der Woche" stellen wir wöchentlich eines unserer Tiere oder gleich mehrere etwas genauer vor. Immer mit Text und Bild, und wenn möglich auch mit Video.

Diese Woche: Hauskatzen-Paar Loris und Mina.

Übrigens: Einige Tiere der Woche suchen noch immer ein neues Zuhause, zu ihnen geht es hier

Mina und Loris

Katzenpaar Mina und Loris

Unser neues Tier der Woche ist das Katzenpaar Loris und MIna.

Loris ist ein verschmuster Kater, der allerdings seine Zeit braucht, bis er sich eingelebt hat. Was er liebt: Seine Kollegin Mina und: Sich kämmen zu lassen. Was er gar nicht liebt: Den Tierarzt. Dort kann er sogar unangenehm werden.

Loris vermitteln wir nur zusammen mit Mina. Er orientiert sich stark an ihr, besonders bei Stress.

Mina ist sehr sozial und fast ein bisschen aufdringlich zu anderen Katzen. Sie ist eher etwas zurückhaltend und hat etwas Angst vor Männern.

Beide sind kastriert, Loris wurde ca. 2008 geboren und Mina im Jahr 2012. Wegen einem Wohnungswechsel ihrer Vorbesitzer kamen sie zu uns ins Tierheim.

Wer gibt dem lieben Katzenpaar ein neues Zuhause? Melden Sie sich bei uns im Tierhaus des Zürcher Tierschutz unter Tel. 044 261 97 14 oder per Email an tierheim@zuerchertierschutz.ch und vereinbaren Sie einen Besuchstermin bei uns. Die beiden Samtpfoten freuen sich schon jetzt, Sie kennen zu lernen.

Tier der Woche

Hier präsentieren wir Ihnen jede Woche einen unserer Schützlinge.

Unsere ehemaligen Tiere der Woche

Hier finden Sie alle ehemaligen Tiere der Woche, die noch immer ein neues Zuhause suchen. Und hier sehen Sie einige auf Youtube

Unsere übrigen heimatlosen Tiere

Unser Tier der Woche ist nicht das einzige, das ein neues Plätzchen sucht. Hier finden Sie unsere übrigen Schützlinge:

Sie können kein Tier aufnehmen...

aber möchten unsere Arbeit im Tierheim unterstützen? Hier können Sie spenden oder Mitglied werden. Herzlichen Dank!