Teamleiter/in für unser Tierpflege-Team

Wir suchen eine engagierte und kommunikative Person, die sich mit Herz und Kompetenz für unser Team und unsere Tiere einsetzt.

Unser Wunschprofil:

• Abschluss Tierpfleger/-in EF
  • Breite Erfahrung im Bereich Heimtierhaltung
  • Erfahrung in Administration und Organisation
  • Führungserfahrung
  • Strukturierte Arbeitsweise
  • Sicheres und freundliches Auftreten
  • Flexibel, belastbar, engagiert und mit viel Herzblut

Wir sind auf der Suche nach einer erfahrenen Person, die bereit ist, sich in ein gut funktionierendes Team zu integrieren, dieses zu führen und zu unterstützen. Als zukünftiges Teammitglied des Zürcher Tierschutz sollten Sie Interesse an den vielfältigen Bereichen der Tierschutzarbeit haben.

Wie würden Ihre Aufgaben aussehen?

• Führung und Weiterentwicklung unseres Teams (10 Tierpflegerinnen, inkl. 2-3 Lernende)
  • Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Tierheimalltags (Tierpflege & Büroarbeiten)
  • Kontrolle und Mitarbeit bei der Versorgung und Pflege der uns anvertrauten Tiere
  • Fachkundige Beratung und Betreuung unserer Kundschaft und der Besucher/-innen
  • Unterstützung der Geschäftsstelle bei heimtierspezifischen Tierschutzanliegen

Was dürfen Sie erwarten?

Ein tolles Team, die volle Unterstützung der Geschäftsleitung, das modernste Tierheim der Schweiz, ein gutes Salär, Entwicklungsmöglichkeiten, gute Sozialleistungen und einen traditionsreichen Arbeitgeber mit vielfältige Tierschutzarbeit direkt neben dem Zoo Zürich gelegen mit Ausblick auf das neue Elefantenhaus.

Stellenantritt ab Februar 2018 oder nach Vereinbarung. Arbeitsort ist der Sitz des Zürcher Tierschutz an der Zürichbergstrasse 263 in Zürich.

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail bis zum 15. Dezember.

Weitere Auskünfte unter Telefon 044 261 43 27

Verstärkung gesucht