Hilfe für Ihre Nachlassregelung

Erbschaften und Legate

Unsere Endlichkeit blenden wir möglichst aus. Dennoch kommt der Zeitpunkt, an dem wir das Leben loslassen müssen, manchmal unvermittelt.

Sich mit dem Nachlass und einem Vorsorgeauftrag auseinanderzusetzen fordert heraus: Was verbleibt von mir? Wen möchte ich mit meinen Gütern begünstigen und wie sehr? Wer sorgt für mein Haustier? Ein letzter Wille verschafft nicht nur Ihnen Klarheit, sondern auch denjenigen, die Sie mit Ihrem Testament erreichen möchten.

Um Sie dabei zu unterstützen, haben wir den „Ratgeber für Ihren letzten Willen“ verfasst. Mit Informationen, Beispielen und Checklisten beantwortet er Fragen und leitet an. Bestellen Sie ihn kostenlos telefonisch (044 261 43 24) oder online.

Bestellung Legatsbroschüre

Legatsbroschüre Bestellformular
Wie möchten Sie die Broschüre erhalten?
Versandadresse
absenden

Ihre Ansprechperson

Matthias von Allmen

Sie möchten für Ihre Heimtiere vorsorgen, Ihren Nachlass regeln und denken daran, eine Nonprofit-Organisation wie beispielsweise den Zürcher Tierschutz in Ihrem letzten Willen zu bedenken?

Ich würde mich sehr freuen, offene Fragen, Ihre Vorstellungen und unsere Möglichkeiten mit Ihnen zu erörtern. Gerne stehe ich Ihnen für Beratung, Gespräche und Führungen in unserem Tierhaus zur Verfügung.

Sie erreichen mich unter der Telefonnummer 044 261 43 24 oder per Email, für ein Gespräch oder um ein Treffen zu vereinbaren.

Ich bedanke mich für Ihr Interesse und freue mich sehr, Sie persönlich kennen zu lernen.