Mitarbeit im Tierschutz

Der Zürcher Tierschutz ist ein unabhängiger Verein mit Sitz im Kanton Zürich. Als gemeinnützige Organisation setzen wir uns seit mehr als 160 Jahren für Heim-, Nutz-, Wild-, Pelz- und Versuchstiere ein. Der Verein führt eine Geschäftsstelle und ein Tierheim für Findel-, Verzichts- und Pensionstiere. Der Zürcher Tierschutz wird durch Mitgliederbeiträge und Spenden getragen.

Mitarbeit im Tierschutz

Teil unserer Arbeit ist die Überprüfung von Tierhaltungen aufgrund von Meldungen aus der Bevölkerung. Wir informieren die Tierhaltenden, wie Mängel zu beheben sind und klären auf, was die Tierschutzgesetzgebung vorsieht.

Für diese Aufgabe suchen wir eine Kollegin oder Kollegen, der sich für Tierschutzanliegen interessiert und Erfahrung mit Tieren hat. Kenntnisse in der Nutztierhaltung sind von Vorteil.
Der Arbeitsaufwand ist sehr unregelmässig, ca. 4-8 Stunden pro Woche. Die Kontrollfahrten führen Sie mit dem eigenen Auto im ganzen Kanton Zürich durch, gegen Entschädigung und Spesenvergütung.

Sie kommen in ein interessantes Umfeld und können aktive Tierschutzarbeit leisten.

Kontakt:
Zürcher Tierschutz, Frau Maja Spoerli, Zürichbergstrasse 263, 8044 Zürich
Telefon 044 261 97 14 / Mo-Do, 9.00 bis 12.00 Uhr und 14.00 bis 16.00 Uhr
E-Mail: mspoerlianti spam bot@zuerchertierschutzanti spam bot.ch

Freie Stellen im Tierheim

Freie Stellen im Tierheim finden Sie hier