Ausflug ins Naturschutzgebiet

Zu Gast am Pfäffikersee

Seit April 2019 sensibilisiert das neue Naturzentrum am Pfäffikersee Gross und Klein für den Reichtum und den Schutz der einmaligen Moorlandschaft. Der Zürcher Tierschutz unterstützt den Verein finanziell beim Aufbau seiner Angebote für Schulklassen.

Am 19. September 2020 laden wir unsere Mitglieder anlässlich unseres jährlichen Mitgliederanlasses ins Naturzentrum an den Pfäffikersee ein. Im Anschluss an die Führung durch das Naturzentrum und eine Exkursion ins Ried offerieren wir einen Apéro. Der Anlass beginnt um 14 Uhr und dauert bis ca. 17 Uhr. Wir freuen uns auf Sie!

Eine Anmeldung ist erforderlich bis Dienstag, 1. September 2020, via Telefon 044 261 97 14 oder über infoanti spam bot@zuerchertierschutzanti spam bot.ch. Die Platzzahl ist beschränkt. Genauere Informationen folgen mit der Anmeldebestätigung.

Sie sind noch nicht Mitglied? Hier können Sie Mitglied werden.

Spannende Moorlandschaft