Ausflug zu den Fledermäusen

Zu Gast beim Fledermausschutz

Wenn es dunkel wird, verlassen Fledermäuse ihre Schlafplätze und begeben sich auf Insektenjagd. Doch nicht immer kehren sie heil in ihre Verstecke zurück. Werden verletzte oder verwaiste Fledermäuse aufgefunden, so kann man sie in die Pflegestation der Stiftung zum Schutze unserer Fledermäuse in der Schweiz (SSF) bringen, wo sie gesundgepflegt und wieder in die Freiheit entlassen werden.

Am 18. Mai 2019 bieten wir unseren Mitgliedern um 14 Uhr einen Einblick in dieses wertvolle SSF-Projekt, das wir gemeinsam mit dem Zoo Zürich unterstützen. Im Anschluss an die Führung offerieren wir Kaffee und Kuchen.

Eine Anmeldung ist erforderlich bis Sonntag, 5. Mai 2019, via Telefon 044 261 97 14 oder über infoanti spam bot@zuerchertierschutzanti spam bot.ch.

Noch nicht Mitglied? Hier können Sie Mitglied werden.

Hilfe für die Wildtiere

Fledermausschutz

Hier geht es zur offiziellen Seite der Stiftung zum Schutze unserer Fledermäuse in der Schweiz