Aktionstage «Natur liegt nahe»

Bello & Schnurrli

Der Weg zum glücklichen Heimtier. Welche Tierart passt zu mir? Wie viel Zeit, Platz und Geld habe ich zur Verfügung? Wieso sollte ich keine Tiere im Internet bestellen? Spielerisch wird dem interessierten Publikum die Verantwortung einer vorbildlichen Heimtierhaltung näher gebracht und aufgezeigt, wo die Stolpersteine für Mensch und Tier liegen.

Datum: Donnerstag, 13. bis Sonntag, 16. Mai 2021 (Auffahrts-Wochenende)
Ort: im Zoo Zürich, beim Eingang
Zeit: täglich 10.00 – 15.00 Uhr

An verschiedenen Aktionstagen zwischen Mai und Oktober bringt der Verein «Natur liegt nahe» der Bevölkerung die Natur vor der Haustüre näher. Wir beraten Sie gern vor Ort rund ums Thema Heimtiere.

Tiere artgerecht halten

Langjähriges Engagement

Seit vielen Jahren führt der Verein «Natur liegt nahe» im Zoo Zürich, in der Stadt Zürich und an weiteren Orten Aktionstage zu Natur- und Tierschutzthemen durch.

Hier geht es zur Webseite von «Natur liegt nahe».