Aktionstag «Natur liegt nahe»

Augen auf! Vogelfalle Glas

In Städten lauern viele Gefahren auf unsere gefiederten Nachbarn. Eine davon wird leicht übersehen: Glas. Schnell ist es passiert und der Vogel ist gegen eine Scheibe geflogen und hat sich dabei verletzt. Immer wieder endet so ein Zusammenstoss auch tödlich. Wir zeigen, was Sie tun können, um dies zu verhindern.

17. Mai 2020

Voliere Mythenquai

11.00 – 18.00 Uhr

An verschiedenen Aktionstagen zwischen März und Oktober bringt der Verein «Natur liegt nahe» der Bevölkerung die Natur vor der Haustüre näher. Das Patronat hat u.a. der Zürcher Tierschutz.
Der Aktionstag «Augen auf! Vogelfalle Glas» ist Teil des 5. Festivals «Abenteuer StadtNatur».

Achtung, unsichtbare Gefahr!