Teamleiter/in für unser Tierpflege-Team

Der Zürcher Tierschutz ist ein unabhängiger Verein mit Sitz im Kanton Zürich. Als gemeinnützige Organisation setzen wir uns seit mehr als 160 Jahren für Heim-, Nutz-, Wild-, Pelz- und Versuchstiere ein. Der Verein führt eine Geschäftsstelle und ein Tierheim für Findel-, Verzichts- und Pensionstiere. Der Zürcher Tierschutz wird durch Mitgliederbeiträge und Spenden getragen.

Wir suchen für unser neues Tierheim

eine/n Teamleiter/in für unser Tierpflege-Team

Wir suchen eine engagierte und kommunikative Person, die sich mit Herz und Kompetenz für unser Team und unsere Tiere einsetzt.

Unser Wunschprofil

• Abschluss Tierpfleger/-in EFZ
  • Breite Erfahrung im Bereich Heimtierhaltung
  • Erfahrung in Administration und Organisation
  • Führungserfahrung
  • Strukturierte Arbeitsweise
  • Sicheres und freundliches Auftreten
  • Flexibel, belastbar, engagiert und mit viel Herzblut

Wir sind auf der Suche nach einer erfahrenen Person, die bereit ist, sich in ein gut funktionierendes Team zu integrieren, dieses zu führen und zu unterstützen. Als zukünftiges Teammitglied des Zürcher Tierschutz sollten Sie Interesse an den vielfältigen Bereichen der Tierschutzarbeit haben.

Wie würden Ihre Aufgaben aussehen?

• Führung und Weiterentwicklung unseres Teams (10 Tierpflegerinnen, inkl. 2-3 Lernende)
  • Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Tierheimalltags (Tierpflege & Büroarbeiten)
  • Kontrolle und Mitarbeit bei der Versorgung und Pflege der uns anvertrauten Tiere
  • Fachkundige Beratung und Betreuung unserer Kundschaft und der Besucher/-innen
  • Unterstützung der Geschäftsstelle bei heimtierspezifischen Tierschutzanliegen

Was dürfen Sie erwarten?

Ein tolles Team, die volle Unterstützung der Geschäftsleitung, das modernste Tierheim der Schweiz, ein gutes Salär, Entwicklungsmöglichkeiten, gute Sozialleistungen und einen traditionsreichen Arbeitgeber mit vielfältiger Tierschutzarbeit, direkt neben dem Zoo Zürich gelegen mit Ausblick auf das neue Elefantenhaus.

Stellenantritt ab sofort oder nach Vereinbarung. Arbeitsort ist der Sitz des Zürcher Tierschutz an der Zürichbergstrasse 263 in Zürich.
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail bis zum 18. Juni an: rlosanti spam bot@zuerchertierschutzanti spam bot.ch

Weitere Auskünfte erteilen wir Ihnen gerne unter Telefon 044 261 43 27.

Freiwillige für den Tag der offenen Tür

Am Wochenende vom 15./16. September 2018 haben wir Tag der offenen Tür im Tierheim. Und dazu fehlen uns noch

Freiwillige,

die uns an diesen beiden Tagen für diverse Aufgaben unter die Arme greifen. Unsere Türen stehen von 10.30 - 16.00 Uhr offen, wobei wir natürlich schon vorher und auch nachher noch mit dem Auf- und Abbau beschäftigt sein werden.
Wer Zeit und Lust hat, meldet sich bitte so bald wie möglich bei uns an mit den Wunschdaten / Wunschterminen:
- Samstag, 15.9.2018: Vormittag und/oder Nachmittag
- Sonntag, 16.9.2018: Vormittag und/oder Nachmittag

Bist du dabei? Dann freuen wir uns auf dein Mail an kontakt@zuerchertierschutz.ch.
Danke für deine Unterstützung!

Verstärkung gesucht

Tierpflegerin