Mitgliederausflug 2017

Mitgliederausflug ins Tierspital

Das Tierspital Zürich gehört zu den renommiertesten Tierkliniken Europas. Hier durften wir anlässlich unseres Mitgliederanlasses am 9. September 2017 hinter die Kulissen blicken. Nicht nur Hund und Katze werden hier umsorgt, sondern auch Nutztiere. So sind wir allerhand Tieren vom Alpaka über die Kuh bis hin zu Ziegen begegnet.

Speziell eindrücklich war auch der Grosstierbereich. Einrichtungen wie der vielseitig verstellbare Operationstisch oder der gepolsterte Aufwachraum machen deutlich, wie heikel ein chirurgischer Eingriff bei Pferden sein muss und wie spezialisiert diese Welt der Tiermedizin ist.

Geniessen Sie unsere Bildergalerie!

Übrigens: Der nächste Mitgliederanlass 2018 wird Sie in unser Tierhaus entführen – wir freuen uns auf Sie!

Genaueres finden Sie in unserer Agenda

Noch nicht Mitglied? Hier Mitglied werden, gleich für den Mitgliederanlass anmelden und ebenfalls profitieren!

Begrüssung durch Prof. Dr. Jean-Michel Hatt
Röntgenbilder
Röntgenbilder zeigen diverse Verletzungen
Im Pferdetrakt
Ein Operationssaal für Pferde
Aufwachraum für Pferde
Im Kuhstall
Eine Kuh in ihrer Box
Kuh mit Verband
Im Kuhstall des Tierspitals ist viel los.
Im Museum des Tierspitals
Am Abschlussapéro. Herzlichen Dank an unsere Mitglieder, die uns über all die Jahre unterstützen, und bis zum nächsten Jahr!

Tierspital Zürich