Tage der offenen Tür (2018)

Wir heissen Sie willkommen!

Am Wochenende vom 15. und 16. September 2018, stehen von 10:30 bis 16:00 Uhr die Türen bei uns an der Zürichbergstrasse 263 für alle offen.

Besuchen Sie unsere Tiere und freuen Sie sich auf ein unterhaltsames Programm für Gross und Klein: Erleben Sie beispielsweise die Spürnasen der Grenzwacht bei der Suche nach tierischer Schmuggelware und illegalen Substanzen.

Gewinnen Sie spannende Einblicke hinter die Kulissen und erfahren Sie mehr über unsere Arbeit. Für Kinder wird es zudem eine Bastelecke geben und für das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Programm (beide Tage):

• 10:30 Uhr    Türöffnung
  • 12:00 Uhr    Vorführung Spürhunde der Grenzwacht
  • 13:00 Uhr    Vorführung Hundebeschäftigung und DogDance
  • 14:00 Uhr    Vorführung Spürhunde der Grenzwacht
  • 16:00 Uhr    Türschliessung

Für unsere Mitglieder öffnen wir unsere Türen exklusiv schon am Samstag, 15. September um 09:00 Uhr – mit Kaffee und Gipfeli. Für mehr Informationen klicken Sie bitte hier.

Anreise

Es stehen keine Parkplätze zur Verfügung! Wir empfehlen Ihnen daher, mit dem öffentlichen Verkehr anzureisen. Entweder mit dem Tram Nr. 6 bis zur Endstation Zoo oder dann mit dem Bus Nr. 39 bis zur Haltestelle Im Klösterli. Sollten Sie doch das Auto bevorzugen, so benutzen Sie bitte die öffentlichen Zooparkplätze.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Tage der offenen Tür 2018