Mitgliederanlass 2018

Offene Türen für unsere Mitglieder

Am Wochenende vom 15./16. September feiern wir von 10:30 bis 16:00 Uhr die Tage der offenen Tür. Für unsere Mitglieder öffnen wir unsere Türen exklusiv schon am Samstag, 15. September um 09:00 Uhr. Es würde uns freuen, Sie mit Kaffee und Gipfeli in unserem Tierhaus begrüssen zu dürfen. Sie haben die einmalige Gelegenheit, unser Tierheim vor allen anderen Besucherinnen und Besuchern auf eigene Faust zu entdecken. An verschiedenen Infoposten stehen wir Ihnen für Fragen gerne zur Verfügung.

Eine Anmeldung ist erforderlich bis Donnerstag, 13. September 2018, via Telefon 044 261 97 14 oder über infoanti spam bot@zuerchertierschutzanti spam bot.ch

Ab 10:30 stehen dann unsere Türen für alle anderen Personen offen und ein unterhaltsames Programm für Gross und Klein erwartet Sie. Für mehr Informationen zu den Tagen der offenen Tür klicken Sie bitte hier.

Noch nicht Mitglied? Hier können Sie Mitglied werden.

Mitgliederausflug ins Tierhaus